не ищем любви от любви!

Кира Вербитская
мне так хорошо с тобой, правда!
я вижу, как сильно ты любишь меня.
я знаю, со мной будешь завтра,
и год весь, и день ото дня...

ты даришь мне столько эмоций!
ты знаешь все то, что я очень люблю.
меня изучил, как мобильного опции:
за это, конечно же, благодарю.

ты знаешь все-все мои фильмы,
которые смотрим по тысяче раз.
ты знаешь всех джинс моих фирмы,
особенно тех, что одеты сейчас.

ты знаешь все дни, дни рождения,
все даты, что были у "Нас",
ты даришь подарки, цветы, без сомненья,
любимые и только лишь на заказ!

ты верен во всем - абсолютно!
я знаю про каждый твой шаг...
с тобой мне комфортно. с тобой мне уютно.
с тобой моя жизнь в твой кулак!

ты слишком внимателен, чуток!
ты знаешь, ну кажется, все про меня!
от всех твоих плюсов теряю рассудок...
ну как я тебя такого нашла?

 - что-что говоришь? что случилось??
какая-то грусть у меня на глазах?
заметил! конечно!...не скрылась..
ты чувствуешь все. уж особенно крах!

- ах знал бы, как тянет к нему-то!!!
всем сердцем, и телом... душой!
и стыдно признаться кому-то,
... его возвышать над тобой!

он вовсе ко мне невнимателен,
грубей, молчаливей тебя...
но знал бы, какой замечательный,
лишь тем, что не любит меня...

лишь тем, что не столько заботлив,
и тем, что "забыл позвонить"...
что вовсе со мной не отчетлив,
что может он мне изменить...

про мой день рожденья не помнит,
подарков не дарит, отнюдь!
цветы? если с клумбы их сломит...
про звезды с ним вовсе забудь!

но что-то ж, блин, тянет такое!
что тянет сильней, чем к тебе!
с ним все совершенно другое...
но с ним я в безумном тепле!

с ним нет и не будет стабильно...
с ним правда исчезнет совсем.
но хочется сильно..так сильно!
 сама и не знаю.. зачем?

и кажется, жизнь идет мимо.
и мне ничего и никто не поможет.
я безумно люблю и любима,
только это не один и тот же...

прости. ну всегда же ведь знал ты!
как я отношусь так к нему!
что голову с плеч, лишь встречать с ним закаты,
безумная. с ним лишь в плену

пока его взгляда не вижу -
ты лучший на свете, ты мой!
лишь он на виду - все! срывается крыша!
за ним хоть по снегу босОй!

как будто бы зверь на добычу,
неведая страха к нему я бегу!
и зная: догонят, вернут ведь, окличат...
но только с собой совладать не могу!

...прости, что так тянет к другому!
ну не ищем любви от любви...
с тобой нужно быть, а я по уши в омут
убей я прошу его, с глаз убери!