Укрылся покрывалом день

Светлана Дронова 2
Укрылся покрывалом день…
Ушёл тихонько в вечность…
Ниц сумерек упала тень,
В дым спряталась беспечность.

Взошла печальная звезда
И заглянула в душу –
Там не найдя ни нет, ни да…
Сказала мне, что трушу…

Боюсь признаться я себе,
Что избегаю жизни,
Что даже позвонить тебе
Боюсь как катаклизма.

Вступает ночь в свои права,
Вновь сердце в ожиданье…
От звёзд кружится голова.
Тебя жду на свиданье.

Скажи мне нежные слова,
Шепни, чтоб замолчала…
Ожить чтоб сердцем я смогла,
Любви отдав Начала.

И не страшна совсем молва –
Любовь ждёт у причала!