Монах

Ольга Ряснена
Я пойду по полю
Я нарву цветов:
колокольчиков, одуванчиков

Я найду твой обитель
И скажу:

Мой монах, я жду тебя
В этом городе одна
Мой монах, я тебе верна
Я твоя жена.

Солнце, Солнце,
Ветер, ветер..
А я иду
Звезды, звезды
Рельсы, рельсы
А я иду..

К тебе домой,
Чтоб прийти к себе домой

Мой монах, Я ищу тебя
В этом городе одна
Мой монах, я тебе верна
Я твоя жена...