Хитрый развод

Николай Марута
Я разводилась с первым мужем,
Проживши в браке двадцать лет.
Признаться честно - был он нужен
Мне молодым - теперь он дед.

Я при разводе заявила,
Что паспорт был потерян мной,
И, таким образом, сокрыла,
Что я являюсь не женой.

Поскольку замуж мне не светит,
Хотя, как женщина, я вамп,
То, если кто-нибудь приметит
Меня - вот паспорт и вот штамп!

Всех соблазняю, кто придёт -
Не трусь, я замужем, вперёд!