Недосказанность

Михалыч45
К чему все эти мысли в голове?
Когда о них узнает только воздух,
Боишься вынести на суд толпе,
Расстегивая душу из запазух!

Ты выливаешь всё, что наболело
И где то там внутри сидит,
Бывает, просто надоело
По жизни всё в себе копить

Но невозможно полностью раскрыться,
Показывая всем оголенный мозг,
Там может кто-нибудь порыться,
Разрушить всё, оставив кость!

Но недосказанность терзает,
Пытаешься скорей её познать,
Поскольку ты прекрасно понимаешь,
Её задача - убивать!