авторы анонсируют

Просто Зайка
авторы анонсируют
как обычно - сплошную ***ню
где же моя милая?
я без тебя не усну...

снова в командировку
от меня улетела, и
повышенная дозировка
стихической ***ты

мне пропадать тут не гоже
как-будто не знаешь...
ты
я режу себе кожу
я сочиняю стихи