Будет

Виолетта Ахах
Обхвачу щупальцами
Прижму к себе
И дам спокойно умирать
Во мне

Съем все  твои мысли
И буду не так голодна.
Я ещё не испила эту чашу
До дна.

Утонув  в твоей голове
Захлебнувшись твоими слезами
Упаду  на мягкую листву
С широко закрытыми глазами.

Потянем пальцы к небу
Забыв что сидим в стенах
Забыв что нас нет
Будем ловить свет

И я обхвачу тебя щупальцами
Прижму к себе
И дам спокойно умирать
во мне