Ночь

Михалыч45
Ты любишь ночь, как я люблю?
Закрыть глаза и "умереть",
Почувствуй кожей пустоту,
Её нельзя стереть!

Ты неподвластен никому
И даже этой тьме,
Которая ведет ко дну,
Но будь сильнее впредь!

Наедине остался ты
И это тот момент,
Когда близки твои мечты
И снам тут места нет

Ты разрываешь темноту,
Не удержавшись в ней,
Как волк, ты воешь на луну,
Поскольку ты сильней

Вдруг осознал простую суть,
Которую забыли мы,
Ты сам прокладываешь путь,
Как выбраться из тьмы
И обретешь свободу вновь,
К которой он привел

Задребезжит по венам кровь,
Почувствуя отбой,
И в наслаждении тишиной,
Сквозь сон я повторю -
Ты любишь ночь, как я люблю?