28-3. Экспромтдиалог... хулиганим с Диной

Ефим Шаулов
                По утру', когда я' просыпаюсь, -
                Разогнуть свои члены пытаюсь...
                Все скрипят, лишь, один
                Изгибается, блин,
                По утру', когда я просыпаюсь!

                «Автопортрет... лимерики» (Ефим Шаулов)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2009/03/23/737


Послушай, еврейский мой кент,
не надо ругать инструмент,
ты холь его, Фим, и лелей
возможно, он станет добрей:)))

Дина Байтер   08.11.2011
рецензия на:
http://www.stihi.ru/2009/03/23/737
* * *

Что с тобой, Динуля Байтер,
как могу его ругать?!
Был же он, когда-то, файтер, -
мог любить и мог +++++!..ублажать)))
Не бранюсь я, Дина, так, -
признаю печальный факт...((((
Что поделать? Се ля ви!
Старость, ббблин! Не до любви!

Ефим Шаулов   08.11.2011
* * *

Вот когда ты так считаешь,
то ЕГО ты убиваешь.
Помни - юн ты и красив...
и тогда ОН... (тут курсив)...

Дина Байтер   08.11.2011
* * *
 
Издеваешься, Динуля?!
Зря не льсти. Я не нарцисс!
Я не юн. Уже - дедуля!!!
Мне мой статус - не сюрприз...
С красотой другое дело,
так как с нею нет изъяна -
утверждаю, Дина, смело:
я красивше... обезьяны!)))

Ефим Шаулов   08.11.2011
* * *

Иногда и обезьяна -
так красива - без изъяна.
Я ж хочу, мой дорогой,
чтоб ты молод был душой...

Дина Байтер   08.11.2011
* * *

Ну, спасибо, дорогая!
Всё, что связано с душой,
здесь - позиция другая
и ответ тебе такой:

возраст - это только миг,
что назначен нам Фортуной:
есть - и в двадцать лет...старик,
есть - и в восемьдесят...юный!

Ефим Шаулов   08.11.2011
*