Внутри

Виолетта Ахах
Внутри меня постанывает злость
Лучи её стремятся  выпорхнуть наружу
души моей обглоданная  гроздь
вонзает нож, кидает меня в лужу

одна частица радует всем глаз
другая хочет  смерти всем и всюду
когда наступит  тот счастливый час
когда  в едином танце я с собою буду

но наделив меня надеждой ты ушёл
и как в тумане я ищу спасенья
а может это наш конец пришёл
ищу ответ но знаю без сомненья

что  силы нет  и нет  обожествленья
в том что ищу я вновь
в том что нашла сгорает  -значит тленно