Мысли 2

Михалыч45
Жизнь идет, но не прощает,
А оступившись, понимаешь,
Второго шанса не бывает,
Но и тебя так просто не сломаешь!

Замрешь и спрячешься однажды,
Свернувшись где-нибудь клубком,
Тебя им не понять, да и не важно,
Они ведь в жизни так, мельком

Отгородившись музыкой от мира,
Ты ставишь запись на повтор,
Но к сожалению,не выйти из эфира,
Нажав на кнопку стоп!

Ты скажешь мыслям замолчать
И просто взглянешь в небо,
Ему не можешь ты соврать
И дело тут не в вере!

Смотря туда, ты поняла,
Как наслаждаться жизнью
И не взирая на года,
Которые под пылью,
Ты ловишь варежкой снежок
И улыбаешься отныне

Но взгляд, как будто одинок
И на душе уныние,
А присмотревшись к тебе вскользь,
Я вижу без сомнения,
Твоя улыбка только сквозь,
Как камень преткновения...