Татр яда

Гроу Элизабетт
Я посетил недавно
Место,где мертвецы на нитях плавно
Двигались под ритмы вальса...
ДЬЯВОЛЬСКОГО ВАЛЬСА!!!!!

Правят бал здесь смерть и мрак,
Демоны танцуют, и на каждом фрак.
Мечутся взгляды безумных пророков,
Вниз головою кресты на порогах.

Крики слышны, кровь, тошнота.
Их всех отвергла живых суета.
Суки и мрази,твари,подонки,
Марионетки, вуду и волки.

Это место зовется "Театром яда",
Здесь ублюдков больше,чем кумиров ада.
Запах агонии,сотни гильотин.
А человек лишь я...один...