Наимельчайшай проза - 61

Юрий Татаркин
Встречаются две блондинки, одна из них - бывшая. Та, которая сохраняет статус, спрашивает:
- Ну, рассказывай! Помогло?
- Улучшения на лицо, но эффект оказался намного меньше предполагаемого. Планирую, в целях дальнейшей оптимизации повышения динамики умственных процессов, перекрасить волосы в более радикально чёрный цвет.
- Ты с кем сейчас говорила?


Ограбление банка. В помещение врывается группа вооружённых людей с чулками на головах. - Всем оставаться на местах! Это ограбление! Стоящая у дверей блондинка обращается к одному из грабителей: - Ой, какие чулки гламурные! Не подскажите, где покупали?


Супружеская пара в зоопарке останавливается у вольера с оленями.
- Жена, а чего это вдруг олени перестали есть и на меня уставились?
- А кто этих зверей поймёт? Может, почуяли коллегу по рогам.


После того, как Мальвина и Буратино узаконили свои отношения, деревянному человечку не раз доводилось выслушивать от разъярённой жены: - Чурбан ты бесчувственный! И отчасти эти слова были правдивы.


- Доктор, помогите! У меня большие проблемы с ногами.
- Так болят, что ночью не заснуть?
- Хуже. После работы сами в бар несут. Пробовал даже за столбы цепляться - не помогает.


- Рад познакомится, мне о Вас рассказывали много хорошего!
- Ну так уж и рассказывали.
- Может, и не так, чтобы рассказывали, но намекали - это точно.


Подвыпивший мужчина подходит к полицейскому:
- Господин полицейский! Доставьте меня, пожалуйста, по причине моей нетрезвости в полицию! А то в ментовку сколько раз забирали, а в полиции ещё бывать не доводилось.


Бухают мужики в гараже и хвастаются между делом.
- Знали бы вы, какая у моей жены рука тяжёлая! Пришёл как-то раз домой узюзюканым, так она мне такого леща отвесила, что я через всю кухню мухой пролетел!
- Это фигня. Вот у моей половины такая тяжеленная ручища, что ковры голыми руками выбивает - безо всяких выбивалок!
- Ну, вот что скажу: решил однажды руку своей жены взвесить, так напольные весы сломались.


- Понимаешь, тут такое дело, деликатное. Прямо не знаю - как тебе сказать?
- Словами прямо и говори.
- Ты не мог бы сегодня вместо меня тёщу в аэропорту встретить?
- А сам не можешь?
- Могу. Но меня она в лицо знает.


- Василий Иванович, Анка вдруг беременной оказалась!
- Отлично, Петька! Родит ещё одного красноармейца.
- А если она от белого офицера забеременела?
- Хорошо, Петька! Не напрягаясь ещё одного беляка в плен возьмём.
++++