Сумеречное

Ёж Мудрый
Пускай в груди его уже не бьётся сердце,
он жизнь за бесконечность с нею быть отдал.
Вампир холодный ,но внутри покоя,
 не дал страстей бушуюший накал.

На жизненном пути огромный волк-соперник,
он в шрамах весь,остры его клыки.
Он рвётся в бой когтями, разрезая землю.
Ведь в сумерках лицом к лицу они равны.

Вампир-старик,но молодой он внешне,
ему полёт летучей мыши подчинён.
Чертя круги,над волком ищет бреши,
но льду ведь не легко играть с огнём.

За мощными плечами волка опыт предков,
в манёвре он искусен и хитёр.
В бою с клыков слетает ярость с пеной,
в борьбе вервольф свободен от оков.

Рвут на куски друг друга из-за красотки Бэллы.
Она двоих любовью одарив,
направила врагов на битву эту,
 по очереди их «благословив».

Там,наверху,в синильно-чёрном небе, на серый смотрит снег
кровавая луна.
Схватились лёд и пламя в смертной битве этой,растаял лёд, а из него вода...
Капелью слабой
погасила тленье.
Осталась Бэлла без двоих
одна.