Душа с душою - проводила разговор,

Иван Попов 5
Душа с душою проводила разговор,
Переживала зимы и сомненья,
Век на двоих, не будет приговор,
Продлится он любовным приключеньем.

Единым целым оживаем мы,
И только Бог соединяет судьбы,
Его любовью все сердца полны,
Ни одного дитя Он не забудет…

А если одиночество вокруг,
Быть может, ты забыл о счастье?
Или кто рядом, постоянно лгут,
И разрывают твою жизнь на части.

Ведь кто-то выбирает пустоту,
Взамен берет как будто бы свободу,
На самом деле ложь и суету,
Обманчива порой - людей природа.

В вещах и дорогих игрушках,
Потопят они душу всю свою,
И потеряют чувства в безделушках,
Не зная слова нежного – люблю.

А ты и не смотри на тех других,
Послушай в тишине родное сердце,
Быть может оно дышит для любви,
И в счастье хочет медленно согреться…
(28.01.12)