сука

Просто Зайка
последнего психотропного поэта
выносили вперед ногами
там было все
цветы лотоса
бесконечное небо
и ОМ с ХУМом
с акриловыми островами
крыши сорвавший
и улетающий в высь
колхозниками так не любимый вихрь
и самопровозглашенный упырь
клялся класть на все радужный ***

а тут один вдруг очнулся
сука
как-будто весна на улице
а ну ка
стали больны люди
и внимали его словам
суки