Поп и соловей

Лариса Кулдыркаева
Там у речки у мосточка,
за калиновым кусточкам,
поп на камешке сидел
на молитву всё глядел.
Где конец, а где начало
подскажи мне соловей.
- У молитвы нет начало,
наша жизнь её удел -.
Но не понял слов Творца
и до самого заката,
всё читал поп Святостата,
но не понял сути, сей,
что сказал сам соловей.
Так и в жизни мы стремимся
кто в леса, а кто в болота.
Мало кто находит брода.
29.01.2012(КЛИ)