Девочка, рождённая в Кургане...

Наталия Черкунова
                Надежде Бодровой
               


Девочка, рождённая в Кургане,
ты мечтаешь город покорить,
что стоит столицей на Урале
и зовёт с собой поговорить.
- Ничего не бойся, не кусаюсь,
с виду грозный, я внутри поэт.
Фокусом энергии являюсь
для людей, стремящихся на Свет.
Помогу тебе расправить крылья
для полёта к голубой мечте.
Только верь в себя, долой унынье!
Ты – НАДЕЖДА! И весь мир в тебе! 


23 октября 2007