Ромашковый мир

Ольга Квиташ
Девочка - ромашка,-
жёлтая рубашка;
спрятались ручонки
в белую юбчонку.

На лесной опушке
встретились подружки -
белые ромашки;
все они - близняшки.

    Им в веночке облачков
    солнце улыбается.
    Быть небесною ромашкой
    солнышку так нравится!