диалог с отелем

Элла Любимова
-  добрый вечер, отель...
-  тебе тоже добра.. Что тебя привело ?
-  захотелось тепла..
-  что, опять, заморожены чувства твои?
-  помолчи, на душе не поют соловьи..
-  да..бывает..мне тоже частенько порой
   грустью сердце пронзает...
-  тебе? ты - живой?
-  ну конечно, ведь ты понимаешь меня, ты приходишь ко мне,
  и ты хочешь  тепла..
-  ты прости, мой отель, я чуток посижу, в одиночестве,
  к ночи я снова приду. Не одна, а с клиентом, да всё знаешь ты..
  все ты видишь и чувствуешь..нет чистоты..
-  моя девочка, хочешь совета?
-  не надо.. мне достаточно, ТЫ есть со мною и рядом...


написано рецензией http://www.stihi.ru/2009/09/30/1971
Игорь Лебедевъ "Отель"