Любимы

Кэтти Сарк
Что-то не так в этой пьесе.
То ли здесь много ролей,
То ли мешаются песни
В прошлом оставленных дней.

Смазаны грани сюжета
И расползлись все герои.
Кто-то мечтает о лете,
Кто-то ломает пароли.

Ночью горячие руки,
Днем деловые слова.
Мы не свихнемся от скуки.
Мы же любимы. Права?