Гражданин ссср-а

Михалыч45
СССР, Россия, Русь...
Нередко задаюсь вопросом:
"А где же лучше нам жилось?
И у кого теплей по боком?"

Во времена царей, тиранов,
Весь мир боялся нашу рать!
А нанче у руля какие то бараны
И им на нас по сути ведь насрать!

В СССР родИлось большинство из нас
И все мы были, как единым фронтом,
А во главе стоял отнюдь не пидарас,
С каким то питерским бомондом,
Не призывая  - "Голосуй за нас!"

Сходи на выборы и бюллетени в руки взяв,
Гражданскую позицию ты поддержи
И голову слегка задрав,
Ты в середине списка напиши:
"Плевать на Путина и мэра!"
И пусть большому стаду не понять,
Что ты гражданин СССР-а,
А не России, твою мать!