Редкий мне выпал подарок...

Елена Вайс
    Редкий мне выпал подарок
    Между пятью и семью,
    Где вечерок без помарок
    Скуку развеял мою!
    Лыжи скрипят потихоньку,
    Горка совсем не страшна,
    Сосны дивятся вдогонку,
    Смотрит надменно луна.
    Вот оно, счастье земное!-
    Здесь ты доволен и тих.
    От красоты и покоя
    Льется восторженный стих!