Счастье - это быть самим собою

Светлана Гладкова
В жизни мы свои играем  роли.
А иначе, имидж создаём.
Но, устав ломать себя до боли,
Мы однажды всё это пошлём...

Счастье - это быть самим собою,
Делать то, что хочется душе.
В клетке не поют - тоскливо воют,
Привыкают к штампам и клише.

Разорвать условности, нарушить
Кем-то установленный канон,
Только сердцу быть во всём послушным,
Только истине отвешивать поклон...

Счастье - это взмыть свободной птицей,
Миру посвящая песнь свою!
Пусть другие скажут: "Небылицы!"
Я не с ними. Я ещё спою!