Сонет для Натали

Анатолий Викулин
Милая косильщица газонов!
Пусть живёт в твоей душе тепло!
Будут как тарелки НЛО
Пусть твои лихие патиссоны!

Очень симпатичный твой Азорка
И умнее многих он собак,
Но ведёт себя он кое-как,
Озабочен потому что зорко.

Про тебя легко писать сонеты, -
Ведь тебе приходится летать,
Чтобы внука русским воспитать,
На другую сторону планеты.

Ты, Наташа, лучшая из женщин,
Потому что любишь братьев меньших.

На фотке Роберт Паттинсон актёр модель музыкант вампир-вегетарианец