про конец света

Авигайль Бройтман
Рецензия на произведение: http://www.stihi.ru/2012/01/04/6780
  «Что написать про Новый год» Галина Дева


 Ускоренное время
закрутит нас в спирали отработки,
и календарь закончится...
Но будущее есть!
Кто видит Луч Всевышнего
и выбирает силы Света,
отпразднует рождения Души,
принявшую способностей дары.
Войдет туда лишь тот,
кто сознает куда идет
в содружестве Святого Разума
для единения народа...
И всех обьединит нас
под своим крылом
свобода Космоса,
любимая работа -
любить и ближнего... И Бога!))))