Я сердце, тебе отдала

Тамара Риттер
Алло,алло,ну как дела?
Ведь я давно звонка ждала,
Звонок ждала,лишь только твой,
Единственный мой.

        Припев:
Зачем я столько лет ждала,
Зачем вернуть тебя хотела,
Тебе я сердце отдала,
Любовь доверить,не сумела.

Прощай, прощай,любимый мой,
Хотя давно уже чужой,
Давным давно, живёшь с другой
Единственный мой.

         Припев
Зачем я столько лет ждала?
Зачем вернуть тебя хотела,
Тебе я сердце отдала,
Твоё забыть я не сумела.
    
        январь  2012 год