Я не буду хранить

Виктория Каминская
Я не буду хранить тебя в старых фото,
В запахе,,Кензо,, с цветами жасмина.
Не буду взрывать себя звучным форте,
Блуждая в словах ,где и смысл не виден.

Не хочу примерять на себя роли ,,узников,,
Находить камертон для расстроеных струн.
Сохраню тебя лишь ,как гармонию музыки
И бесчисленность полных лун...