Посвящение тому ноябрю...

Елена Вайс
    О, если б оказаться в той поре,
    Где соком брызгала рябина,
    В прекрасном и далеком ноябре,
    Где были молоды,  невинны...
    Где мы смеялись и любили,
    Ошибки глупо совершая,
    Где о прощеньях не молили
    И непрощения не знали...