А мне бы просто след твой целовать!

Гюль-Нара
                А  мне  бы  просто  след
                твой  целовать!

                (в  сокращении)

А  мне  бы  просто  след  твой  целовать,
А  мне  бы  просто  стать  твоей
                весомой  тенью…
В  тебя  уткнуться….
                просто  прошептать:
 «Мой   ангел,
                для  тебя  цвету  сиренью!»

зима, 1993

    Примеч.  авт. – в  сокращении  из  книги  «И  в  талой  судьбе  ожерелье  чуть  светит»  (1995), регистрация  «РКП»,  книга – в  ведущих  библиотеках  России.