Встреча

Вера Христова
Сама ограничила наше общение

Скандалы стобою нам не нужны

Но каждый вечер я в интернете

Жду сообщение из уголочка души

С тобой совершенно непринужденно

Говорим мы на темы кино и любви

Стреляем глазами при встрече смущенно

Прикосновенья глазами - чудны.

И странно скучать, странно поверить

Общение наше-случайность одна,

И каждое слово не нужно нам мерить

Но жажда общения не утолима