Я ли

Вера Христова
Могу ли я заполнить пустоту,
Та пустота из-за меня возникла,
Могу ли стереть сейчас слезу,
Которая стекает по ланите

И может возродить мой поцелуй,
Росточек нежный и ранимый,
В душе растущий нежною красой,
Единственный такой неповторимый.

Мои ли руки ласками спасут,
Мое тепло ли сердце отогреет,
Мои глаза ли стимул придадут,
Чтобы бороться дальше и сильнее.

И мой ли голос будоражит слух,
И мой ли запах манит ароматом,
Со мной ли так захватывает дух,
Как будто прыгаешь с моста с канатом!