давно не писала

Вера Христова
Знаешь,а я ведь давно не писала,
Как-то повода не было,не было чувства,
Как-то душу мою не согревала,
Рифма стиха и сила искусства.

Не было слова иль не пускала,
Были лишь слезы без выражения,
И наконец меня отыскала
Радость сложения и вдохновения