Одесская Шальная!

Рашвелл
Эта песня не об Одессе,как принято-а об Одесситах.Извините,если не всё об Одесситах написал,но я буду старатся...Тётя Соня-это собирательный образ все наших гостеприимных,мудрых,добрых,нежных и отзывчивых матерей,бабушек,тётушек,крестных и др.


Одесситов,знайте все,талантливее нет,
Каждый третий здесь из нас- ученый иль поэт.
Если же,мой друг,ты настоящий деловар...
То путаны пристанут к тебе как морской загар!
       Скажут тихо нежные слова...
       А потом разденут тебя
                догола.

Припев:   Жить в Одессе друзья мои Красота!!!
          И заветная каждого,здесь мечта-
          Всем нам дружно и счастливо вместе жить...
          И родную Одессу любить!!!

Можем все мы вместе обойти весь белый свет,
Красивее Одесситок в целом мире-нет!
Темперамент у девчонок  брызжет через край,
Если с ней будешь вместе-то найдешь ты с нею рай...
        Но потом,дружок,уж ты держись-
        С нею очень бурной будет
                твоя жизнь!

Припев:

Одесситы знают все,как классно погулять,
И ничто танцорам не мешает танцевать!
Если Одессит для вас расскажет анекдот-
Очень долго держатся будешь ты за свой живот
         И танцуем здесь мы до утра...
         И желаем всем на свете
                мы добра!

Припев:

Знают все,гостеприимства нам не занимать,
Мы для вас,из-под земли сумеем все достать
Я открою вам друзья тут маленький секрет...
Что нигде,хлебосольней наших Одесситов-нет
          Ну а если ты не Одессит,
          Тётя Соня в гости тебя
                пригласит!

Припев:

Если наша тётя Соня сделает обед...
Будешь точно без ума ты,от ее котлет,
Ну,а если же потом, попробуешь фаршмак-
То проглотишь с тарелкою все,если не дурак
         Знайте все-весёлый мы народ
         Никакой нас черт,уж точно
                не возьмет!

Припев:   Жить в Одессе,друзья мои,Красота!!!
          И заветная каждого,здесь мечта
          Всем нам дружно и счастливо вместе жить!
          И родную Одессу любить!!!
               

Примечание:Эту песню вы можете попробовать спеть под вот эту мелодию пока...
 http://www.youtube.com/watch?v=5wztPWhsxBU
и караоке:
http://www.youtube.com/watch?v=zhwC25ERPSU

Попрошу очень бурный темперамент не проявлять,потому,что внизу живут соседи....

Плейкаст на эту песню можете посмотреть по ссылке: