ночь

Мюрэль
рецензия на стихотворения Игоря Белкина

Наступает ночь,
к нам бесшумно крадутся сказки.
Погружают нас
в свой волшебный воздушный шар.
И уносят на
острова одурманивающие лаской.
Утешают, лечат
разгоревшийся в мыслях пожар.

Анфилады мостов
кружевами свисают над морем.
И ротондами радуги
поддерживают неба свод.
Мир русалок, дельфинов 
величественно чист и покоен,
Из-за моря солнце
выплывает, как большой пароход.