Прощайте

Белыймедведь
Сколько же плыть и плыть?
Времечко как прожить?
У тишины просить
Словечко?

Я у тебя одна.
Знаю, что не мила.
Но не поднять со дна
Сердечко.

Как далеко до птиц:
Солнечных, светлых лиц.
Падаю камнем вниз-
На счастье.

Так и лечу пока,
Тонко дрожит рука,
Тихо течёт река…
Прощайте.