Отношения..

Елена Саитова
 
мы часто спорим , спорим ни о чем
 мы что то доказать хотим друг другу
 а иногда выходит , что ключом
 не тем мы пользуемся ... тщетны все потуги....
 и может стоит прежде , чем давить
 и мнением своим , авторитетом
 получше было бы друг друга изучить..
 бывает разный смысл ... а стоит ли об этом...
 и часто мы приходим к одному
и надо дать возможность быть собою
 и принимать другого как хотелось бы ему
 и не пытаться переделать бы другого...
 я знаю .. сей совет не прост
 и мне самой все это не дается..
 но будет крепче отношений мост
 и правда в диалоге познается .....