Не вороши

Веснина Таня
                сентиментальное

Не вороши, не вороши, не ворошите прошлое.
Ведь вы совсем, ведь вы совсем теперь другие…
И если были вы обмануты и брошены,
Не вспоминайте лица дорогие.
         Ах, ну зачем вам это горькое отчаянье?
         Уже вон  дети ваши  бегают большие…
         Не ворошите то, что было...и нечаянно
         Не вспоминайте лица дорогие.
Зачем же снова вы судьбой сюда заброшены?
Зачем же снова вы наивные такие?
Ведь не вернется ни плохое, ни хорошее...
И затерялись лица дорогие…



Поёт Горячев Александр
http://www.runetmusic.ru/tracks/26884/
Спасибо, Саша