Еврез

Д.Трипологов
Вечный Жид - плодит еврея с очень крайней плотью,
Рэбэ ж, противостоит В.Жиду и режет эту плоть?
Хирургия в городах лица изменяет дык,
Почему б, не изменить нижнее лицо?
Рэбэ-сын уже хирург руки...пришивает,
Если надо он пришьёт сыну плоть назад а,
Если надо дочерям девственность исправит и
Что б пустыней нЕбыл город - продавай шампунь!