В конце недели

Татьяна Митченко
Самые звездные, самые слезные
дни улетели.
Как я устала, ясно мне стало
в конце недели.

Хочется музыки, нежнейшей музыки,
кофе в постели.
Как я устала, ясно мне стало
в конце недели.

Хочется ласковых, трепетно - ласковых
пальцев на теле.
Как я устала, ясно мне стало
в конце недели.