У ГОРЯ, НЕТ ЛИЦА

Тамара Риттер
У какого берега искать мне
Счастье,что ушло и не вернётся,
Может мне забыться в сладком сне,
Только болью сердце отзовётся.

Сердце,почему же ты молчало?
Почему,себе,сказать боялось,
Если всё потеряно сначала,
Значит и любви в нём не осталось.

Знаете,у горя нет лица,
Оно всех сражает наповал,
Потому боритесь до конца
За любовь,что Бог вам даровал.

Но любви ищите той,что греет,
Той,что заставляет сердце биться,
Женщины от счастья молодеют,
Счастье помогает "вновь родиться."
    январь 2012