Суть неясных очертаний

Интересная Чудачка
/алфавит/


Сногсшибательность решений
Снежным комом - за порог.
Соловьиных жду я трелей,
Солнце - будто в небе бог.
Святки радуют, гадаю...
Сбросил шубу Дед Мороз.
Сказку в гости ожидаю,
С ней давно уже мы врозь.
Скорбь утраченных желаний
Стонет тихо. Ночь глуха...
Суть неясных очертаний
Сонно смотрит из окна.