Чудо любви

Илона Тотолдина
Чувство нежное: словно кокон
Распушился в груди моей.
Бьет желание сильным током,
Стоит лишь прикоснуться к ней.

В голове – суматоха мыслей,
Дат и планов, чего-то еще.
Мы с ней вместе в прошедшей жизни
Были. Начат опять отсчет.

Наши вкусы, пристрастия, запах–
Однояйцевые близнецы.
Нежность ходит на мягких лапах –
Исчезают от боли рубцы.

Напишу sms – пару строчек,
В них вдохну теплоту свою:
«Ничего не страшись, ангелочек.
Я с тобой, я тебя люблю!»

Чувство нежное: словно кокон
Распушился в груди моей.
Злость и зависть стоят за порогом –
Далеко, не добраться к ней…