Моднице

Илона Тотолдина
Прикинута леди по моде,
Лишь в Dolce&Gabbana выходит.
Салон красоты и солярий.
В последнем ее продержали:

Под яркие лампы попала,
Мадам цвета синего стала.
Окрасилась жгучей блондинкой
И – в позу скорей на картинку.