ИТОГ

Елена Марынина
Ты прошёл долгий путь
Ты уже за чертой,
Ты подводишь итог
своей жизни шальной...

Ты не мучей себя,
не кари почём зря,
Если что не успел,чтож
видать не судьба...
Было всё в твоей жизни,
чего уж скрывать.

И взлёты были,и паденья
Тревоги,радость и сомненья.
Везение,счастье тоже было
И зло с обманом не забыло...
И было то,что ты скрывал
Да,много в жизни повидал!
 
Ты уже за чертой,
Ты подводишь итог
Вроде прожил не зря...
Но Судья тебе БОГ!