Жизнь прекрасна! Египет - влечет!

Александр Семов
Время тянется нудно, так долго...
Море... Волны на солнце блестят...
Под крылом корабли, так, без толка
Даль туда и сюда бороздят...

Кучки маленьких рыхлых сугробов,
Как перина легки облака...
И малюсенький, точечный остров -
Панорама Земли свысока...

Море пятнами будто покрыто,
Близок берег - Сахары песок...
Восхитительно! Таинством скрыто -
Пирамиды построить кто смог?

Голубая прекрасна планета,
Обратиться позвольте мне к Вам:
- Подарите "кусочек" нам лета?!
Благодарен ответу - словам...

Мне тихонько Планета ответит:
- Будьте счастливы, пусть повезет!
Солнце ярче дорогу осветит!
Жизнь прекрасна! Египет - влечет!

28.01.2012    15.32

Фото автора - "Облака - рыхлые сугробы"