Поэт

Татьяна Сухая
Поэт - это струны нервов звенящих
На лютнях, гитарах, домрах.

Поэт - это совесть и честь эпохи,
Лакмус событий во времени.

Поэт - это рана души, вскрытая
Правдой жестокой жизни.

Поэт - это свобода,распятая на площадях
С согласья терпеливого народа.

Поэт - это песня в устах народа,
А голос народа - есть голос Бога!

         2012 г.