Утро туманное, утро хмельное...

Вадим Корсаков
Зеркало меня сегодня не признало,
Отказалось показать мне личность.
Изображало, сволочь, что попало.
Издевалось, требуя наличность.
Мне пришлось пообещать скотине
От бутылок сданных 25%!!!
Что протру и буду мыть отныне,
Хоть тошнит от этих сантиментов.
Что дышать не буду перегаром,
Только тем, что крепит пониманье.
Не размажу больше мух ударом
И в обход направлю тропы тараканьи...

Тут звонок и на пороге Леха Зуев.
"Ты чего? пип! пип! Совсем рехнулся?!
У окна кривляться! Гамлет хренов!
Я пивка взял... Чтоб ты не загнулся".