Жалость Отставная...

Лалита Мурадашвили
Ты ж мое луковое горе!!!
Ну, до чего ж настырный пес!!!
Вновь Бесноватый под забором
Всю ночь надежно вахту нес!
А как дышал, а как божился -
"Да я, да мне,  да кто ты есть,
Не по тебе слюной давился,
Другой досталась эта честь!"
Так что ж  ты, жалость Отставная,
Вонючей глотки не щадя,
До хрипоты скулишь не зная,
Чем еще выманить меня...
Как спровоцировать общенье -
"Хоть четвертуй, хоть растопчи,
(Цитирую твое творенье!)
Но только(вспомнил?) не молчи!!!"
Добился, тварь? Отвяли уши,
Живая женщина - слаба...
"Ату меня" - ты в миг услышал,
"Фу, пес вонючий! " - не судьба!
Так получай последним даром
Мое брезгливое - пшол вон!
Ты не мужик!Ты мразь!!! Ты тара
Для нечистот! Твой дом - загон!
Нет, я тебя не четвертую,
А обесточу слив  в игнор,
Когда достанут - я лютую,
Смертельным будет приговор!
Скули отныне, климактерик,
В кругу своих безмозглых сук,
Мое молчанье в пик истерик
Твоих - плоды...
                мне принесут)))