мысли со сбитой резьбою

Сквозь Феврали
Красная помада, пока еще белые воротники, жизнь в карманах, бог в сумке.
Охрана его конфискует при входе. Предатели. Рамки-богоискатели.
Пачку внутрь - отправляешься на охоту, учитывая только свои желания и слегка прислушиваясь к чужим амбициям.
Я могу сделать то, чего ты никогда не сделаешь.
Я могу услышать то, чего ты никогда не услышишь.
При каждом соприкосновении век я слышу удары железных прутьев друг о друга.
Прутья-ресницы ломаются и со звуком вертолетной лопасти летят прочь.
Обгрызанные ресницы не возбуждают.
Выстрелы-выстрелы. Пятнышко. Запах грязи, крови и страха теперь и на твоем воротнике.
Не помогут ластики и пятновыводители.
Не помогу и я расхлебывать эту кашу из трупов с ампутированными мыслями, дождя и мертвого оружия.
Стартовый финиш.
Твои котята не хотят тонуть. Даже эти комочки из шерсти и костей игнорируют твои желания.

a lessons never learned:
don't smile/listen
never apologize
go to hell, baby.
 
Никогда не доверяй наркоманам и донорам. они продажны.
Ничего более удивительного..?
Пожалуй, больше ничего.